вольяжною походкою ты вышла

вольяжною походкою ты вышла
и ветер ласково трепал махню волос
ты мне сказала Щас получишь в дышло!
я улыбнулся и поправил нос..
ты промахнулась это было мило
и чувства заиграли во мне вновь
мы взяли по одной бутылке пива
у алкашей ведь тоже есть любовь...


Рецензии