Ах как же печально это

Ах как же печально это
Что время несется быстро
Вчера только было лето
И вот уже осень стучится
Ливнем в разбитые окна
Ветром шумит по крышам
Бомжи что всю жизнь без дома
Прячутся подобно крысам
Гопники что водку жрали
Все как один пропали
Теперь их просто не стало
И это только начало
Дальше все будет хуже
Я это точно знаю
Скоро замерзнут лужи
Скоро зима..Я знаю..


Рецензии