Верните мой две тысячи седьмой

Верните мой две тысячи седьмой
Тот день когда я был безмерно счастлив
Когда я был веселый и хмельной
И жизнь когда была не столь напрасной

Верните мне две тыщи пятый год
Когда я только только кончил школу
Я был тогда задорный обормот
И жизнь мне открывалась понемногу

Верните мне две тыщи третий год
Когда я стал немного старше
Когда все было сладким как компот
И дальше жить было совсем не страшно

Верните все мои года назад
Когда я только что родился
И срочно отключите аппарат
Чтоб я на свет не появился..


Рецензии