Хочу смотреть в окно и восхищаться

Хочу смотреть в окно и восхищаться
Закатом,ночью,утром,белым днём
Запрыгнуть в электричку и умчаться
Оставив все тревоги на потом

Я чувствую как прошлое стучится
Скребется в это самое окно
Как будто хочет возвратиться
Но дверь к нему закрыта на замок

Оно томится в четырех стенах
Разбитой временем квартиры
И память превращает в прах
Стирая линии в пунктиры..


Рецензии