Немного времени осталось

Немного времени осталось.
Крадутся ближе холода..
Возможно просто показалось..
А может так было всегда..
Иду по мостовой..куда..не знаю..
Да в общем не хочу я это знать..
Хочу что-то сказать но мысль теряю..
Вообще я часто стал что-то терять..


Рецензии