Объявление

(От двух до пяти)

Собачки потерялись-ушастые,лохматые.
Беляночки пятнистые,общительно-приятные.
Очень любопытные,у всех шестнадцать лапок.
Головки,глазки,носики-без кепок и без шляпок.
Роста не высокого,приметы добавляю:
Маленькие,умницы.Я клички представляю.
Тимоня,Максик,Белочка,четвероногий Крот.
Вы посчитайте песиков,готовьте бутерброд.
Когда вы всех найдете,руками не берите.
Налейте молочка и,быстро мне звоните!


25.10.2018г.


Рецензии