За то, что мы...

Вот я сейчас вот я во сне
Стою и пред мной все деды
Они так призрачно юны
И слепит красотою лето
Но вдруг она... Она идёт
И меркнет свет передо мною
Я знаю будет много бед
Она несёт их за собою
И сердце вдруг пронзает  боль
Нещадно, глубоко, на вечно
На поколения вперёд
Она не пощадит сердечно
И роем мы траншеи...
В бой
И снова все вокруг солдаты
Мы ищем всех кто не дошёл
До нашей истиной награды
Которую сквозь боль в сердцах
Несём мы благодарность Света
За то что мы сейчас живём
За то что мир нам дан за это


Рецензии