Клише кленового листа

Клише кленового листа
на ветровом стекле.
Летит метель кленовых стай
к земле, к земле, к земле.
Летит метель кленовых стай
 И заметает след.
Летит к земле, к земле, к земле-
Другого хода нет.
Кто любовался клёном  тут
 в отсутствии дождей
 и в тёмно- красном красоту
искать, скажите,  где?
Летит метель кленовых стай
к земле, к земле, к земле.
Совсем смотри не улетай,
листок, сдавайся в плен.


Рецензии