Помимо жизни той шаблонной

Помимо жизни той шаблонной
Обычной серой однотонной
Есть совершенно жизнь другая
Ей имя молодость слепая
Она не тащит на работу
И не зовет кормить семью
Ей параллельно на заботу
Плевать ей на твою судьбу
Она таскает по парадным
По впискам и иным местам
Грызет твое здоровье жадно
Ломает жизнь напополам
И если духом ты иссякнешь
Не покорив сей эверест
Ты прожил свою жизнь напрасно
И на себе поставил крест..


Рецензии