До свидания, Учитель

Учительница Первая Моя
Всего три слова
Но как много смысла
Как слово ,, Мама,, на странице букваря
С ее заветами
Теперь пойдем по жизни
Вот белых бантов облако зефирное
И первый в жизни
Наш сентябрьский звонок
Вошли Вы в класс, давайте познакомимся
И первый начинается урок
Так, день за днём
Мы вместе путешествуем
Играючи на мир ещё глядя
Вы, знания давали нам уверенно,
По-дружески , по-честному любя
Вот - первые победы, огорчения
Вот первый слог, неподдающийся пример
Вот первые обиды и прощения
И счастья детского огромнейший размер
Безмерно благодарны!
С уважением! -
Хотим сегодня Вам опять сказать
Сложилось так, Вы скоро уезжаете
А нам бы не хотелось, что скрывать
Желаем Вам удачи и везения
На попроще учительском - побед!
Мы скажем не , прощайте,
До свидания!
До встречи через сколько-нибудь лет!


Рецензии