***

Я научился подавлять в себе все то
Что многие считают человечным
Я не хотел..меня заставили и всё..
И выбора особо не было конечно..

И нет возможности теперь вернуть
Те чувства что испытывал едва ли
Ведь время вспять не повернуть
Мне остается жить мечтами..


Рецензии