Дорогому человеку

Коль беда с тобой случится,
Прилечу к тебе как птица!
Переплыть готова море,
Разделить печаль и горе.
 
Поддержу и успокою
Своей ласковой рукою,
Отогрею сердцем , взглядом!
День и ночь я буду рядом!
 
Помогу набраться силы,
Душу отогрею , милый!
Чтобы смог ты исцелиться
Дам тебе любви напиться!
 
Переплыть готова море,
Разделить печаль и горе,
И помочь набраться силы,
Потому , что ты - мой милый!!


Рецензии