Только для тебя поет рассвет - для Зары

Только для тебя поет рассвет,
Только для тебя смеется Солнце,
Потому что радостный четверг,
Заглянул с утра в твое оконце.

Подмигнул: проснись, пора вставать,
Осень приготовила подарок,
С ним не то, что петь и танцевать,
С ним войдешь ты в мир смешных забавок.

Будет он сиять как бриллиант,
Желтым цветом нежным и лучистым,
И напасть любую отражать
Взглядом добрым и кристально чистым.

Тех забавок хватит на года,
С ними возраст каждый породнится,
Даже если старость, то тогда
Молодость с ним может и продлиться.


Рецензии