Паровоз!

 ПАРОВОЗ!

Гудит паровоз,  стучат колёса,
Везёт меня он в дальние края,
Где снег и морозы,  где вьюга, метели,
И баланду дают всегда с утра. 
Где снег и морозы,  где вьюга, метели,
И баланду дают всегда с утра. 

Постой мой паровоз,  не вези меня вдаль,
Не надо портить мне мою судьбу,
Дай мне попрощаться, с любимой женою,
Я очень сильно ведь её люблю!
Дай мне попрощаться, с любимой женою,
Я очень сильно ведь её  люблю!

Меня осудили, за кражу простую,
За то я украл мешок зерна,
В колхозе работал, зерно охраняя,
И денег не хватало мне всегда.
В колхозе работал, зерно охраняя,
И денег не хватало мне всегда.

Постой мой паровоз, не вези меня вдаль,
Не губи же ты мне, мою судьбу,
Я вором не буду,  могу побожиться,
И  честно буду, работать всегда!
Я вором не буду,  могу побожиться,
И честно буду,  работать всегда!

А время идёт, проходит не заметно,
Мой поезд мчит меня, только вперёд,
Долой паровоз, пусть исчезнет дорога,
По которой, он вдаль  меня  везёт!
Долой паровоз, пусть исчезнет дорога,
По которой,  он вдаль  меня  везёт!

Постой паровоз,  не стучите колёса,
Хочу вернуться  я дамой назад,
Пусть люди осудят,  меня пусть накажут,
Я знаю, что я сильно виноват!
Пусть люди осудят,  меня пусть накажут,
Я знаю, что я сильно виноват!

Постой паровоз, соверши остановку,
Чтоб мог я найти  в жизни,  путь иной,
Я стану хорошим, я буду примерным,
И мой народ меня всегда поймёт!
Я стану хорошим, я буду примерным,
И мой народ меня всегда поймёт!


Рецензии