Хитрят...

Хитрят иные здесь паеты...
Не кажут нам свои портреты...
И мы несём сей тяжкий груз:
Случиться может ведь конфуз...
Когда вдруг мальчик молодой...
Теряет силы и покой...
Из-за меня - из-за старухи...
Хотя внутри и нет разрухи...
Иль скажем, дева молодая...
Не думая и не гадая...
Послала оду старику...
Сама ещё совсем в соку...
А он ходить уже не может...
Его тоска и так всё гложет...
А тут откуда-то вдруг ОДА!
Берёт, берёт СВОЁ природа!
Он может сильно взволноваться!
И тут пора стиху кончаться...

ПИИТ! ОТКРОЙ СВОЁ ЛИЧИКО!
СЕЙЧАС ВЫЛЕТИТ ПТИЧИКА!
И ПОЛУЧИШЬ СРАЗУ ЖЕ ФОТО!
НА НЁМ БУДЕШЬ ТЫ! НЕ КТО-ТО!!!


П.С. Будь Я пиитом преклонных годов...
И то, без унынья и лени...
Читать все стихи я твои готов...
Поверь мне, я тоже - НЕ ГЕНИЙ!


Рецензии
Я тоже за то, чтобы было фото) Светлана, Ваши стихи мне понравились)

Елена Коваленко 13   13.02.2024 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за
доброжелательный отклик!

Всего доброго!

Sv.Panina   13.02.2024 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.