Хода было не дано продолжению кино

          *****
Как ни странно, в плясках мы -
Дотянули до зимы…

Пока там медведи тёрлись -
Спиной о земную ось,
   К свадьбе склонить - упёрлись…
   Но, летом не удалось…

Сменили дачу под раздачу
На нечто хижину в лесу…
   Надеясь, в мыслях, на удачу.
   Сменив шашлык на колбасу…
Коробки с тёплыми вещами…
Калым взяв сахаром, дрожжами…

Вот не пристало упираться,
Мол нет желанья утепляться.
   Вещь по сезону неплоха…
   Подарок, всё же, жениха…

          *****


Рецензии