Свой след оставляя, уходят легенды...

Свой след оставляя,уходят легенды,
Кометою яркой сверкнув на земле.
Оставив свой образ,да фильмов фрагменты,
Уходят растаяв,в губительной мгле.

   Как много ушло,пальцев в общем не хватит,
   Высоцкий Володя,Миронов Андрей.
   А скольких еще не поднимут с кровати?
   Ведь жизнь без них,станет только темней.

Караченцев Коля,нас тоже оставил,
Устал он бороться с болезнью своей.
Талантом своим он Державу прославил,
Он жил на все сто,не жалея свечей.

   Уходит эпоха титанов искусства.
   Сплошные потери,а что впереди?
   Какие испытывать будем мы чувства?
   Сотрут коль из памяти,лица дожди.

Сплошной ширпотреб,где Авось и Юнона?
Где хриплый чуть голос,зовущий в ночи?
Ведь нынешних всех обуяла корона,
Уходят из гавани,в ночь корабли.

         Николаю Караченцову посвящается...


Рецензии
Очень близко Андрей! Спасибо ЗА ПАМЯТЬ.

Жму руку, с уважением С.)

Сергей Союзсоветский   26.10.2018 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей...Он этого достоин...

Андрей Базилевич   26.10.2018 19:15   Заявить о нарушении