Полночь

Уж полночь на часах,
И ты, в зеленом платье.
Проходишь мимо в созерцании темноты.
В руках твоих магнолии цветы.
И невозможно скрыть, сияние этой красоты.
Ты, оживила вновь мое сознание.
И взбудоражила мечты.


Рецензии