внезаправдошная песня мамоньки моей... сон

   ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ, ЛЮ..ВСЕХ,


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



       * * *
           /из рубрики: ближе к Народу/

а солнышко-то ...всегда новое))))
а в лесу так звонко поют птенчики!!!
да нету горя и вовсе - не знают тут о нём......
вон, - листочки = веточки раскачиваюююют.

белому дню скажу я так, ребятки:
сохрани-то, Господь, матушку-землю нашу!!!
а и вправду сказать-то, - веры невесть земной....
невесть откуда взявшейся..........в сердцах людей.

будет ли солнце снова гореть над горой;
ах, сколько смотреть на озеро под весёлкою)))
катайтеся по воде в лодках белых вы........
пугайте злую ночь поднебесно-лунную!!!!

слева да направо - брезжит день-деньской;
сладкою примесью розовых облаков пуховых....
любо=ли=дорого ли = вечор ждать со милым)))
рук не разнимая досель самой смерти поганищной, чёрной..
П О Л О Н И С Т О Й............

http://stihi.ru/2020/11/04/8513

                лю..


Рецензии