Памяти И. Г

Завтра может "щелк" - и меня нету
Жизнь не видно, будто ночью - света.
Что оставлю я во вспышке этой? -
Пару запылившихся куплетов.

Весь свой путь - дорогу из ошибок -
Мы как будто выдумали вовсе.
Оглянись - становится паршиво
Жил ли ты с того момента после?

Вот родился, вырос и влюбился,
Куча всяких жизненных историй.
Но вот-вот твой таймер обнулится,
И исчезнешь, как песчинка в море.

Сколько всего сделано не будет,
Слов не сказано важнейших и важнейшим.
А вот, ты уже и сам исчез из сути,
Жизнь - момент, не больше и не меньше


Рецензии