Как же страшно и ужасно

Как же страшно и ужасно
Мир прекрасный покидать.
Кажеться совсем недавно
В школу провожала меня мать.
А теперь я сам дедуля.
Внуки в школу уж пошли,
Но как хочеться мгновенье
Задержаться у земли.
Ты прости судьбы- злодейка,
Что горел я 20 лет
И пожар в душе не гаснул.
Да и сам я не хотел.
Но сегодня тяжко очень.
Всё труднее мне дышать.
Вот пишу я строки эти.
Скоро лягу на кровать.
В одиночестве тоскливо
Свет мне белый покидать.
В душе с Богом не так страшно.
Я готов и смерть принять.
Вызвал скорую опять.
Не помогут мне лекарства.
Не придёться воскресать.
Мысли все мои о детях.
Хоть большие  уж они.
Для меня они младенцы,
Мои милые птицы.
Да награда для поэта
Мысли, чувства рифмовать.
Я пророк.
Совсем не скромно слово
Это применять.
Сам не знаю как сумел
Предсказать я много фактов
И развал СССР и Чечнью и Сирию
И хохлов предупреждал,
Рты бендерам затыкать
И в 90 х описал как
Природе умирать.
С каждым годом будет жарче.
Наводнения идут.
То во Франции потопы,
А то в Риме льды плывут.
В Туапсе вообще кашмар
Даже фуры уплывают.
Льды в Антарктике растают.
Предсказал пути спасенья.
Только в друже лишь они.
А вокруг границ России
Уж учения идут.
Даже Шведы нас боялсь.
Помнили Полтаву.
А теперь они у НАТО
С Финами совместно
Американцам жопу лижут.
И это повсеместно.
Вот Китайцы молодцы.
Дружбе вековой верны.
Будут на полях Востока
Сою для себя растить.
Во всм мире с водой плохо.
Байкал может напоить.
Да Россия ты старушка.
В руках Америки игрушка.
Ядерной войны не будет.
Хватит всем Чернобыля.
Дроны  и комарики.
Остры ваши жалики.
Не прощаюсь с тобой больше
Мой читатель дорогой,
Хотя стало тяжко очень
С моей буйной головой.


Рецензии