Зачем, зачем

Приходи к нам ночь глухая
Тебя всем сердцем я прошу,
Пришла ко мне беда большая,
Другого парня я люблю.

Я на тебя одну надеюсь,
Своею тайной поделюсь,
Сказать ему я не осмелюсь.
Люблю, я вымолвить боюсь.

А он меня не замечает,
Ни темной ночкой, ясным днем,
Он о другой идет, мечтает,
О той девчонке, за углом.

Стою я, слезы проливаю,
Прошу и бурю, и дождя,
Зачем, зачем, не понимаю,
Я в след гляжу ему всегда!


Рецензии