Хочу в президенты - дупло продаю...

ОНА НА ВЕДЬМУ ВСЁ ТАКИ ПОХОЖА!
КОСА - ШИНЬОН, МОРЩИНИСТАЯ РОЖА,
ОНА В ТЮРЬМЕ БОЛЕЗНЬ "ПРИОБРЕЛА",
СИДЕЛА ТАМ И МАЙДАНА ЖДАЛА!

ОНА ДОНБАСС НА "КЛОЧЬЯ" РАЗОРВАЛА,
ОНА ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ - НЕ ПРИЗЫВАЛА,
НА КНОПКУ В РАДЕ НАЖИМАЛА Б....,
ЧТОБ РУССКИХ БРАТЬЕВ ВСЕХ ПОУБИВАТЬ!

ОНА НАДЕЖДУ СТРАСТНО ОБНИМАЛА,
И В ЛАГЕРЬ СВОЙ НАТУЖНО ПРИЗЫВАЛА,
ДВУМ СУЧКАМ В КЛЕТКЕ НЕ ДАНО ДРУЖИТЬ,
ОНИ ДРУГ ДРУГА СТАЛИ ПОНОСИТЬ...

ТЕПЕРЬ БАБЁНКА В ПРЕЗИДЕНТЫ РВЁТСЯ,
МОЗГАМИ, ТЕЛОМ, ДЯДЕ ОТДАЁТСЯ,
ЕЙ ДЯДЯ СЕМ ЧЕГОйТО ОБЕЩАЛ,
КОГДА УСЛУГИ СУЧКИ ПРИНИМАЛ...


Рецензии