21. 10. 2018. Падший ангел

P.S.Православие
=================
Падший ангел, спустился с небес.
Что бы зло, на земле прижилось.
И миру и быту, узаконить права.
Чтоб умам завладеть, и добро схоронить.

Где истоки добра, основание зла.
Пустоту заполняя, подменяя добро.
В белоснежных одеждах, перед нами стоит.
Злато льстит, на широком пути.

И свобода дана, человеческих душ.
Где бездушия власть, и морали уход.
Позабыть добро, зло ликует в душе.
Мир соблазнов велик, и прилогов тут тьма.


Рецензии