Доппельгангер

Маятник, качаю в мозгах.
Сердце, сдаётся чуть страх.
Сложно, решить, что и как?
Правду,  сглотнуть на тощак.

Рушится, время в делах.
След, не оставишь в сердцах.
Кануть, с идеей во мрак.
Глупый, поступок чудак.

Солнце, угаснет и вдруг,
Паника, где же мой путь?
Снова, кричать и бежать?
В грязь, окунуться, лежать?

Молодость, пропил свою,
Шею, на плаху склоню,
Только б, не слышать тебя,
Бес черноглазый, Лука...


Рецензии