Боль

Та боль, что ты мне причиняешь своею игрой.
Своею игрою со мной, как с бездушной игрушкой.
Отнюдь не метафора, это реальная боль.
Физически чувствую болью кричащую душу.

Грудина горит изнутри нереальным огнём.
Горит не сгорая, агонию страсти продляя.
Я каждый свой день начинаю с молитвы о том.
Чтоб больше не думать о НАС, поминутно страдая.

Забыть, как дурную привычку, как сладостный сон.
Ты помнишь, что снилось хорошее, что то сегодня.
Но что это было, не вспомнишь, развеялся он,
Как лёгкий туман вдруг разогнанный ветром холодным.

Ты несколько месяцев счастье дарила любя,
Теперь же оплатой за счастье мне душу терзаешь.
За всё есть расплата, твержу, об ушедшем скорбя.
И дорого счастье сегодня, ведь ты это знаешь...

Ни с кем не был счастлив, я так как был счастлив с тобой.
Ни с кем не парила душа моя в высях бездонных.
Лишь только с тобой, и с тобой же безумная боль.
Ни кто, до тебя мне не смог причинить столько боли.


Рецензии