Кто как пахнет?

Пахнут звери,пахнут розы.
Запах марта он в мимозе.
Вот халат, он мамой пахнет.
Этот запах очень милый,
Этот запах мой любимый.

Зайчишки на лужайках,
Они совсем не пахнут.
Природа так велела,
Чтоб их лиса не съела.

А мамочки зайчишек
Под кустиками кормят
Своих,чужих,соседских
Тут не найти голодных.

Белка, та орешком пахнет,
Глухари пахнут листвяшкой.
Есть в Америке зверек
Он вонюч,дружить с ним тяжко.

Пахнут дети молочком,
К маме льнут своей бочком.


Рецензии
Красиво и познавательно! Спасибо!

Филл Ин   27.10.2018 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо,вам Нилиф за теплый отзыв.С теплом М.Р.Н.

Марина Радужная Никитенко   31.10.2018 11:24   Заявить о нарушении