***

Когда-нибудь в душе моей настанет рассвет долгожданный,
Пройдет неистовство печальный дней, и солнце осветит край желанный.
Когда-нибудь с теченьем дней уйдут вся боль и все невзгоды,
И среди пустых полей распустятся цветы, а на небосводе
Засияют мириады звезд теплыми ночами;
Все это, конечно, лишь осколки грез, но этими лучами
Согрета надежда на лучшее во мне, которую не отпускаю,
Ни ночью при луне, ни днем я не желаю
Видеть только лишь пустоту внутри, что так сердита и жестока,
Не хочу с ума сходить от боли, которая близка, а счастье так далеко...
Когда-нибудь, с теченьем дней, взойдет на небе ясном солнце,
А ночью мириады маленьких огней будут видны мне из оконца.


Рецензии