Дом

Предо мною, дощатые домики,
Опустевшие ветви рябин.
Ветерок обдувает лоховники,
И доносится голос равнин.

Мне впервые осень не думы,
Да и город, здесь не причём,
Это чай все, чуть теплый, угрюмый.
Направляет мечтать день за днем.

И вернуться ведь, вовсе не сложно,
Соль смывая, терпким вином,
Близ надгробий пройтись невозможно.
Дух ломает мне,грудь о былом.


Рецензии