Очарован

Печальное древо
Листву отпустило,
Чтоб справа и слева
Над миром кружила.

И я, очарован,
Осенней красою,
Как лист, что оторван,
Лечу над землёю.

В коротком полёте
Свой круг замыкая,
Вы мягко падёте
К подножию Рая.

У листьев осенних
Есть песня и слово!
У неба под сенью
Родитесь вы снова! 


Рецензии