Как жаль...

Как жаль, что ты не ди ви ди,
Я, досмотрев тебя до титров,
Наверно б, улыбнулся хитро,
Слегка прищурив глаз один.

Всего то на "повтор" нажать,
Чтобы просмотр начать сначала,
И удивляться: как же мало,
Ещё успел тебя узнать.

Смотреть и смаковать по кадрам,
Со многих точек, много раз,
То слёзы вытирая с глаз,
То новое вбирая жадно.

То хохоча до хрипоты,
То мрачно волосы ероша,
Флёр тайны так и не был сброшен,
Лишь ясно: как прекрасна ты!

Просмотр продолжен - впереди,
Почти, как тайны мирозданья,
Бескрайние поля познанья.
Как жаль, что ты не ди ви ди.


Рецензии