Конкурс чтецов Пою моё Отечество

В Центре военно-патриотической работы и подготовки допризывной молодёжи "Ватан" прошёл конкурс чтецов среди школьников города Чистополь 5-11 классов. И, скажу вам, все дети прекрасно читали! Каждый ученик - уже победитель, ведь именно он представлял свою школу, а по условиям конкурса нужен был только один чтец. Думаю, что они будут работать над собой дальше, просто кто-то чуть-чуть получше донёс содержание стихотворения или прозы до слушателей.

Конкурс чтецов посвящён 100-летию ВЛКСМ. Эта тема мне особенно близка - со своего рождения 29 октября я отмечаю День рождения комсомола и свой. И в душе я с рождения, наверное, комсомолка. У меня даже значок сохранился. Спасибо организаторам конкурса за приглашение в Жюри, учителям за выбор произведений и ученикам, прочитавшим так замечательно стихи и прозу, спасибо за память о комсомольском поколении!
На фото мой комсомольский значок.
Валентина Солдатова.
Фото с конкурса здесь: https://vk.com/album107677083_259880860


Рецензии