Моя маленькая леди

Моя маленькая леди
Дорог мне твой каждый вздох
Песней колокольной меди
С тобой всегда пусть будет Бог

Веру пей взахлеб душой
Не запрещай себе свободу
Не бойся выглядеть смешной
Солнцем свети и в непогоду

Надейся так,чтоб через край
Иди к мечте сквозь лед и пламень
А надо- выше звезд взлетай
И падай вниз пылая,как метеоритный камень

Твари и сердцем и умом
Все чувства отпусти на волю
И опьяненная фантазии вином
Беги по небу,как по полю

Ищи,ту истину,ту суть
Без которой жизнь проходит мимо
Сердцем светлой,чистой будь
Люби,люби и будь любима


Рецензии