Внутренний ребенок

Маленькая девочка внутри меня сидит
Радугу подергает, солнцу погрозит
Ей все время хочется петь и хохотать
Как то заморочится, до небес достать
Ей пичужкой маленькой взмыть бы в облака
С ангелами в прятки поиграть пока
Ей малышке нравится хоровод такой
Лишь бы было весело, ты чуди, не стой
Палочку волшебную держит в рукаве
Всем добра желает и любви тебе!


Рецензии