Тепло и хорошо...

Как не радоваться солнцу?
Если свет оно даёт...
Если все на свете рады
Когда солнышко встаёт.

Если всё ж денёк удался?
Тогда солнечно, тепло...
И на лицах наших радость,
словно  детство, озорство.

Нам прекрасная погода,
каждый день не надоест?
И в любое время года...
своя прелесть,в чём - то*есть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.