***

А мне бы просто знать ну как ты там?
О чем в ночи душа тебе поет?
Как прежде обращаюсь к небесам
Пусть жизнь твоя, как реченька течет
Веселая, бурливая под час,
Но чистая, без примеси невзгод
Что б оптимизма не иссяк запас,
Что б счастье не ушло за поворот...

Туда где твой рассвет и твой закат
Пусть пожелания мои к тебе летят.


Рецензии