Призрачный ДжаZ

Когда тебя настигнет Джаз,
Закрой глаза на два. На раз
Возьми Луны полночный свет
И окуни меня в рассвет.

Хочу гулять по нотам в такт,
Я подпишу любой твой пакт.
Небесным трепетом шурша,
Тебя зовет моя душа.

Будь смел и сделай первый шаг
По радуге цветов, где мак
Венчает цитадель из снов,
Моих фантазий и твоих оков.

Минуя призрачный туман,
Ныряю с головой в обман.
Тебя там жду для сладкой неги,
Ну а пока меняю теги.


Рецензии