Убегайте, но с оглядкой

Что ж, Господа.
Бегут, года.
Так быстро,
Что за ними не угнаться.
Но память, возвращает, нас туда.
И, вот опять,
Мы в прошлом,
Нашем.
Откуда, выросли.
Вновь,там желая оказаться.
Где, ожидают нас...
 Девчонки в мини юбках.
С начёсами, на голове.
И стрелкой на чулках.
В коротких платьях.
В Нас, готовые, влюбляться.
А пацаны,
Одели брюки Клёш.
И волосы, под Beatles, отпустили
Котов остригли,
Под, домашних, "Львов".
На поводке, гулять их выводили.
Гитары, бацали,
В подъездах и дворах.
Портвейном, три семёрки 777,
Умилялись.
На танц-площадках,
Напивались, в "Хлам".
Из за девчонок,
До кровищщи дрались.
На клумбах,
Обрывали все цветы.
И все кусты,
Цветущие, Сирени.
В Кино,
Билеты брали, на последние ряды.
Пивко тянули там.
И во хмелю, смелели.
Смелея, целовались.
Под покровом темноты.
И там же...
Как много, утекло с тех пор воды.
Но, Молодёжь!
И люди посолидней.
В последний ряд,
Опять, берут билет.
Берут уже,
Не пиво с бутербродом.
А модный ныне,хрумкают, Поп-Корн.
Пьют, разные там импортные,"воды"
И наслаждаются,присутствием Флюид.
Не упуская шанса,
Поплотней прижаться.
И испытав, особый шарм и кайф.
Под,Ощущение присутствия,
Там.
В на экране.
В Кино.
Поцеловаться.
И Я,
Завидую!
Пусть!
Правда.
Без обид.
И всё, не так ух плохо.
Должна Жизнь, продолжаться!
Без балды.
Есть место,для Любви!
И, понимание есть.
И Дружба, без подвоха.
И Совесть.
Честь.
Есть, Слово! данное тобой.
Которое, должно быть нерушимо
Как, Договор!
От Стряпчего!
Несокрушим.
Да, Господа.
Но мне, родней, Товарищ!
Согласен, время, не остановить.
Сегодня! это не вчера.
А завтра, Что?
Что Мы оставим?
Подумайте.
Оно рискует не дожить,
До...
До,Настоящего.
Решайте!
Чему Быть.
Чему, не быть.
Решая, вновь не наступить на "грабли"
Да!  Вчерашнего. Уже.
Старайтесь!
Сук, где  Мы сидим.
Не подрубить.
Воспоминания, не так важны.
Как Память!
Что бы,
Достойно!
В...
Будущем, но Настоящем,
Жить!


Рецензии