Скажите где моя судьба

Скажите где моя судьба..
Что не пришла ещё за мною..
Милая,ну где ты там?
Где моё солнышко родное..
Приди домой скорее уже,
Ведь без любви,
Вся жизнь в неволе..
Любимая ну приходи,
Не бойся. Не стой на пороге.

А что это у Вас в груди?
Неужто Вас обидел кто-то..
Ну не волнуйтесь, починим,
Любовь поверь дороже стоит..


Рецензии