Генеральная душевная уборка

Приветствую, друзья.

Время осеннее, вечера длинные, ещё и Хэллоуин впереди, самое то, чтобы уборкой заняться, так ведь?

Да не простой, а душевной.

И вообще отличной от прежних. Ничего выбрасывать и изгонять не станем в этот раз.

Оно ж как получается? Порой, то,  что сейчас кажется страшно мешающим, завтра может засверкать бриллиантовым блеском мудрости.


Вот мы и отправим то, что сейчас мешает в шкаф, бриллиантовой огранки.

Наставники подарили. Велели вам передать.

Смотрите, он абсолютно круглый.

Углов нет. Страхам и обидам прятаться ну вообще некуда!

Все на виду.

На вашем. Вам видно, другим нет. Он такие свойства имеет.

Дверца притерта настолько плотно, что невооруженным глазом и не заметишь.

А глаз для вашего шкафа вооружен только у вас.

Так что и открыть его можете только вы.


Открыли дверцу? Правильно, а теперь всё чего вы сейчас побаиваетесь туда!

В шкаф!

На что обижаетесь, туда же!

Да дверцу, дверцу-то плотней прикройте!

Пусть они там посидят.

Шкаф-то ох,  не простой!

Трансформационный.

Все страхи в силу претворяет. Обиды в любовь. Вину…..а ну её вообще! Пусть под лучами исчезнет, да?

Когда уборку начинать?

А когда вам удобно!

Хоть утром, хоть в обед, хоть вечером.

Только дверцу закрывайте плотно, как туда свои «помехи» загоните.

Потом, когда они в ум придут, можно их и выпустить. Пусть силу вам дают и способность видеть лучшие пути.

У нас ведь всё на пользу, всегда, правда?

Да!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева.

Пожалуйста, поставьте лайк, и подписывайтесь на канал.

Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии