Белым крылом

Бесконечная синь разливается
Над расхристанным пологом неба ...
Соловей освящает то таинство ,
Свою звонкую песню даря ,

И синицы чирикают радостно ,
Заглушая картавость ворон ,
А крылатые , небу подвластные ,
Бороздят его белым крылом .

     26 10 2018   Ялта 16:05


Рецензии