Звезда

Я закрою глаза и засну,
А во снах я поймаю звезду.
Этой яркой звездой будешь ты,
И с тобой станут явью мечты.

Ты сияешь,как солнце в воде,
Ясным светом всегда и везде.
Освещаешь мне призрачный путь,
Не даешь мне на нем утонуть.


Рецензии