Время

Быстротечным бескрайним потоком
Утекают бесследно секунды
Жизнь идёт по следам впечатлений
Незаметно, без шума будто
Всё меняется, хоть и незримо
И заметно спустя только время
Мы с тобой говорим о блюдах
Ждём.. и вновь
 наступает вечер.

13.09.18


Рецензии