Я бы очень хотела тебя любить...

Я бы очень хотела тебя любить...
Просто так. ни за что. совсем бескорыстно.
Я бы рада была все простить и забыть,
Но, увы, в моем мире ты - хитрая крыса.

Я бы очень хотела изгнать эту боль,
Все простить, отпустить, жить по твоей вере.
Но обиды и боли пылает огонь,
И в тебя и тебе я просто не верю.

Я бы очень хотела с тобой хохотать,
Как тогда, когда вечера мы вином запивали.
Я бы очень хотела, чтобы вы перестали лгать...
В том числе и о том, как свой путь выбирали...

Я бы очень хотела быть близкой тебе,
Я пыталась...Ты знаешь, я правда пыталась.
Лживый умысел твой вылазил извне,
Все словами любви надо мной издевалась...

Я бы очень хотела это все отпустить,
И продолжить жить. Так, как я хотела.
И хотела б себя прекратить винить,
Убивать свою душу, и в последствии тело.

Нет мне места в твоих не мирских делах,
Что уж там... Я разрушила все по собственной воле.
Я ломала все, дабы не ломать себя.
И сейчас в бошке огорчений поле...

И я в поле стою. В этом поле минном.
Каждый шаг мой навстречу - последний шаг.
Продолжаю пытаться простить, первой сдаться, прийти с повинной...
Только мне оторвало ноги...
Бывает же так...

2один ноль5 2ноль1восемь


Рецензии