Чужие

Старались перейти на «ты»,
Топтались около черты,
Касались кудри головы,
Но всё равно звучало «вы».

Чего же не хватило им,
Чтоб стать дыханием одним,
Чтоб обнялась душа с душой?
Он был чужим, она – чужой.

26.10.2018


Рецензии