Подожду пока ты проснешься...

Подожду пока ты проснешься
Набирайся спокойно сил
Пусть давно уже встало солнце
Ты тихонечко рядом сопишь

Мне не спится,
Но это нестрашно:
Я совсем не желаю спать
Ты сильнее, чем яркое солнце
Слепишь разум.. опять и опять 

Я не буду будить тебя, ладно?
Знаю, снова будешь ворчать:
"Почему не будила, родная?"
"Просто взглядом хочу пробежать".

09.18


Рецензии