provocateur...

Что Порождает — Нас, а Что нас — Убивает,
Что к Жизни — Пробуждает — Вновь и вновь,
Желание Одно — Быть может — Гложет,
Что будет — Дальше — если не Любовь?...

На Провокации — Упорно — Отвечая,
Улыбкой — Что не взять — Не отобрать,
И сразу Будет — Мне порою — Нужен,
Лишь Тот — Кого смогу — Внутри себя Принять...

........................ you go & they know who you are...

© Olga Karpilova  «provocateur...»


Рецензии