Новое утро

И снова...холодная каша с утра
И две сигареты с ментолом...
И как это все получилось вчера
Сегодня- с тобой не знакомы.

Я смогу в себе это перебороть
А на улице-серость и слякоть.
Да кому же сдалась эта дама Любовь?..
Только ведьмы...умеют плакать..


Рецензии