Рассказ Ангела Проводника. Продолжение 5

На вопрос об уходе отвечу.
Если Души идут мне на встречу,
Значит, выполнена Задача
И не могут они иначе.
Знает Душа о сроках ухода,
Но не расскажет об этом никак.
Ведь выполняет Заповедь строгую
Всё в свое время, всему будет Знак.
Если сейчас вам о сроках поведать
Это нарушит ваш жизненный Ритм.
Каждому нужно своё исповедать
Без страха, сомнений, Задачу решить.
Кто-то уходит в страданиях и боли,
Кто-то героем, других защитив.
Выпала каждой Душе своя доля
Задача по Жизни и Главный Мотив.
Не задавайте вопросов о сроках
О том, каким образом будет уход.
Каждый придёт своею Дорогой,
Задачу решив, в обозначенный срок.
Будет еще разговор продолжаться.
Жизни, без страха, желаю всем вам…
                26.10.2018г.

**********************************


Рецензии
С нетерпением буду ждать продолжения, а оно есть,
я точно знаю!)))
С теплом,Я...

Надежда Самойлова 2   17.03.2020 13:45     Заявить о нарушении
Надя, продолжение есть всегда у Всего))). Благодарю тебя))).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   17.03.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.