Где-то там, по ту сторону моря...

Где-то там, по ту сторону моря
Знай, я жду, когда ты приплывешь
Под далекие звуки прибоя
Чувствую,
ты - живой.

Где-то там, среди тёмных волн
Слышу, ты меня тоже ждёшь
Ждёшь, что вернешься, а я,
Повстречав,
прокричу: "только мой!"

Слушай эти движения моря
Через них будешь точно знать
Пока ты далеко, нет покоя
остается только мечтать.

Где-то там, где под звуки прибоя
Не устал ещё вспоминать
Никогда не сдавайся без боя
В своем сердце меня
ощущай.

14.10.18


Рецензии